生命的守護人:振興人,你獻血的樣子真帥!

發布時間: 2020-05-09

血液,是生命之河,誰也不能離開它,流動的血液,不僅僅承載著生命,而且傳遞著希望。生命從來脆弱,生命也從來美好

病毒無情,人間有愛,2020年5月9日上午,一場“抗擊疫情,為愛逆行”的無償獻血公益活動在振興金融大廈廣場舉行。

此次活動由安徽振興控股集團黨委組織開辦,主要為支援我市抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,并緩解因抗擊疫情而帶來的用血壓力,為疫情防控工作貢獻一份力量。安徽振興控股集團及各下屬子公司全體員工積極響應,自愿、無償的參與獻血活動。

獻血前,血戰工作人員向振興控股集團前來獻血的人講解了獻血過程中的注意事項和采血流程,按照工作人員的指導,振興人依次測量體溫、填表、檢測血壓、檢測血液、抽取血液。

獻血流程井然有序的進行著,一張張美麗的笑容變成獻血車上的一道風景。

一幅幅溫暖的畫面被相機定格,振興人毫不猶豫的伸出自己的臂膀。

在留下一袋袋熱血的同時,也將祝福和鼓勵一同留下。

每一小步,每一個動作,愛在振興人的手中熠熠生輝,遞往充滿希望的遠方。

安徽振興控股集團始終秉承著“以誠信打造振興,以赤心回報社會”的企業理念,并與實際行動牢牢結合起來,新冠肺炎疫情期間累計捐贈200萬元人民幣,20000個口罩,并對疫情防控區一線醫護人員和患者提供幫助。

在社會責任上,安徽振興控股集團從不隱藏愛與責任,隨時隨地的展現自己的本土知名企業擔當,在這里,在安徽,在六安,我們一起,為愛加油!

讓生命在傳遞之中流淌!

什么是属于权重板块