支持貧困大學生 振興足球隊3:1戰勝建設者聯盟隊

發布時間: 2017-02-15

在巴西世界杯期間,2014年6月29日下午四點,本集團贊助一場愛心捐助貧苦大學生的足球友誼賽在皖西學院舉行。 雙方球隊分別是,本集團贊助的振興隊與建設者聯盟隊。

下午四點十五分隨著裁判員一聲哨響,比賽正式開始,振興隊與建設者聯盟隊展開了激烈的角逐。上半場一開始兩隊的球員立刻開始了他們猛烈的進攻,雙方的球員們都毫不示弱,展現出各自細膩的腳法、默契的配合、縝密的隊形部署很快使比賽進入白熱化階段。上半場最終的比分是1-1。

下半場開始,建設者聯盟隊就以猛烈的進攻給振興隊造成了強大的壓力,經過幾輪的調整,振興隊在隊長李安康的鼓舞下及時調整心態,進行反攻。最終,越戰越勇,氣勢如虹,振興隊憑借隊員們的緊密配合和高昂的士氣險勝六安建隊歷史最悠久的球隊——建設者聯盟隊,獲得本次比賽的勝利,最終比分為3-1。 

友誼第一,比賽第二。雙方隊員在一起比賽交流,不僅贏得了友誼,更為雙方贏得了社會稱贊和愛心。 雙方球員在掌聲中結束了比賽,并共同將慈善基金捐助給皖西學院學生代表。


什么是属于权重板块